Почти консерватория

В доме с самого утра
Распевается сестра,
Саксофон берёт мой брат,
Будит остальных девчат.

Сна как будто не бывало,
Фортепьяно заиграло,
Сёстры старшие, как в паре,
По гитаре в руки взяли.

Я чуть-чуть порисовала,
В пианино поиграла,
А потом ещё попела,
В саксофон я не дудела…

Папа тоже к нам подсел,
Взял гитару и запел!
Вальсы, польки, менуэты, –
Тишины и рядом нету!

Маме, чтоб перекричать,—
В сковородку лишь стучать!
Семейная история –
Почти консерватория! )

24.09.17

Художник: София


Рецензии