Приключение логики

НЕЛЬЗЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ОСТАВАТЬСЯ НА СТАДИИ "ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ"
ИЛИ
"А НАМ ВСЁ  ЕДИНО",
 ВСЁ РАВНО,
ВСЁ ОДИНАКОВО.,
     ФИОЛЕТОВО,
БЕЗРАЗЛИЧНО,
      
ПОФИГ,
БЕЗ РАЗНИЦЫ,
ПО БАРАБАНУ!
А НАМ ВСЁ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО,
СЛОВНО МЫ
ЧЬИ ТО ЦЕННЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ
 В ЧАСТНЫХ КОЛЛЕКЦИЯХ!
А НАМ ВСЁ ПАРАЛЛЕЛЬНО ,
СЛОВНО МЫ
 ДРЕВНИЕ КОСТИ ДИНОЗАВРОВ,
ТЕ, ЧТО ТАК И НЕ УСПЕЛИ ИССЛЕДОВАТЬ, ИЗУЧИТЬ!


Рецензии