Начальников от ПФР на пенсию без индексации

ПФР: Идея возврата индексации пенсий работающим пенсионерам будет иметь ряд негативных последствий.
 
С.Миронов давно предлагает ПФР ликвидировать.
  Я предлагал: Назначать пенсии по формуле, программой. Данные о стаже и среднем заработке должны предоставлять из организации, на основе трудовой книжки. Кадровикам ,занимающимся этой работой, ввести доплату 5 т. р. А дворцы ПФР отдать под военные госпитали, для военных инвалидов и одиноких граждан-пенсионеров.ПФР -слишком громоздкая, затратная и в связи с введением цифровых программ обработки данных  , как, например, ведением Минфином РФ Единой информационной системы по Закону № 44, как мне представляется, абсолютно бесполезная структура.
 
 
22.11.2022 г.
Проф., доктор юрид. наук.


Рецензии