Молитва это Совесть мира, Она угодна только Богу

+++
Молитва это Совесть мира,
Она угодна только Богу,
и Он Её подаёт в Дорогу
Всё Причащение Потира,
и, Упоённая Вином,
Она поёт и веселится,
и успевает Причастится
потом,
когда рассеется Она
и Горя слова и Печали,
и в Притеснительные Дали
тогда Она облечена.
22.11.2022   11:12


Рецензии