Такого не бывает...


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Такого не бывает,
Мама за доллары, -
Детей не рождает.

США и Европа, -
За доллар и евро.
В фашистов детей, -
Мира превращает.


11:12 22.11. 2022


Рецензии