Ну и все... как-то так

  Или сон...или так,
  Ночь холодным покрывалом.
  Поманило...прошло,
  А потом...совсем не стало.

  Все прошло...все пройдет,
  Но останется на теле.
  То-ли шрам...то-ли так,
  Что вы все на самом деле.

  Ну и все,как-то так,
  Мы берем без спроса что-то.
  Мы не можем любить,
  Может,просто,неохота.


Рецензии