Неспокойно у нас на душе

 Неспокойно у нас на душе,
 За солдат,что сейчас на войне,
 За детей, и за внуков своих,
 За Россию,друзей и родных.

 И за весь наш российский народ,
 Что порою он тем лишь живёт,
 Что хороших вестей ждёт с войны,
 Сколько пролито слёз без вины.

 Похоронки летят вороньем,
 Сыновья не вернутся в свой дом,
 Материнское горе рекой,
 потечёт по России святой.

 Любой Матери сложно понять,
 Как война ты сумела забрать,
 Сыновей,-им бы жить,
 не тужить,
 Мать-России вновь с честью служить.

 Но война не ведёт с нами спор,
 Короток у неё приговор,
 Не понять слёзы ей Матерей,
 Нет врагов у ней, - нет и друзей.
 


Рецензии