десятое ноября

       ДЕСЯТОЕ НОЯБРЯ

               

Я в ваши вглядываюсь лица,
И в них мне суждено прочесть,
Что и в России, и в столице
Мужчины, слава Богу, есть.

И я теперь храню надежду,
Что, как в былые времена,
В Россию-матушку, как прежде,
Придет покой и тишина.

Придет покой и в наши души –
В том сомневаться – нет причин,
Когда своей работе служит
Команда грамотных мужчин.

1994г.


Рецензии