Кабак

Я в руке бабло сжимаю,
Грудь вперед и хвост трубой,
И в кабак к друзьям шагаю
В этот поздний час ночной.
------
Не гнетут меня сомненья...
Ведь ответ на все простой.
Где, скажи, нас ждет веселье,
Кубки с терпкою лозой.
------
Где в обнимку под шарманку
Распевает песни голь...
Каждый жаждет баб и пьянку,
Каждый - сам себе король.
------
Где с надежными друзьями
За кувшинчиком вина,
Жизнь оседланная нами
Вдруг закусит удила.
------
Забурлит в душе веселье,
Как и много лет назад,
И опять придет виденье...
Тот же смех и тот же взгляд.
------
Вновь пылают ее щечки,
Грудки весело торчат...
Аппетитная чертовка,
Как такой не будешь рад.
------
Сиськи пляшут в оторочке,
Ножки чертят кренделя,
А под юбками у крошки
Попка в красных труселях.
-------
Бросил золотой на бочку,
Взглядом прелести сверля...
И люби ее всю ночку
Фри-фри-фри и тру-ля-ля!
------
Я в руке бабло сжимаю,
Грудь вперед и хвост трубой,
И в кабак к друзьям шагаю
В этот поздний час ночной.
------


Рецензии