Без чинов и без званья...

Без чинов и без званья,по свету гуляла,
Лишь народную мудрость,везде собирала.
Отличаться,любить и светиться хотела,
В мире собственном жить и творить,как умела.

Чтобы мысли чужие,меня не касались,
Люди чудо творили и во всём разбирались.
Лишь спокойное счастье,да луч озаренья
И во всём как всегда, было только везенье.


Рецензии