Явление плюс явь-лени.. ,- равно...

фУтуро + коммунизьма.., = АНТАГОНИЗЬМА...
империализьма + глобализьма = дурИзьма...

наваХАХАЛьщина + соросятина = клячкотУпие...
Гибралтар + Испания.., = англо-запрУда...

штатобесие + НАТО + ДжОнсон..,= бладіньє...
Украина + фаш-бандЄрщіна..,= Хунтаїна...

Израиль + Иран..,= Антиизраиль''Антииран...
 Куба + США..,= Антикуба "" АнтисєшєА...

Блавадская + Собчачка.., = АхихиджАчкова...
Шнуров + Оральские пєльмєни, = шоу-бравАДа...

фаш-ИГИЛ + фаш-укро-хУнта,= миру полУндра...
ЦРУ + Ми-6 + СБХунтья, = сатанофУрія...

шуто-ЗЄббєльс + Бай-байден, = бєсогОнье;
либєрАлье + чубАй$$овщина, = смех кОсмоса;

фємінізьма + трансвистИтие,= блАДство;
  Шольц + МикрОша + фон ДУРляйн,=
       евромарАзма...

   Бабы Яги Молодость +
Кощея Бессмертного улыбки, =
   АУры прЫткости !!!!
   


Рецензии
Приветище! долго не появлялся,я писал,переживал...молодец!

Монгол 2   22.11.2022 12:17     Заявить о нарушении