Поцелуй наш прощальный

Поцелуй наш прощальный с нотками страсти,
Разливает по телу дрожь предвкушений,
Укрывает от грусти, печали, ненастья,
Оставляет в сердцах две заветных мишени.

Поцелуй наш прощальный такой сладкий и пряный,
Теплота близких тел до озноба мурашек,
В одурманенных чувствах, становишься пьяный,
Амур точно бьет в сердце, бьет без промашек.

Хочу в губы впиваться, испить сладкие соки,
Закружить в ритме танго твои нежные бедра.
Чистота сладострастья заглушает пороки,
Твои губы и щеки слаще сладкого меда.

Раствориться желаю до последнего вздоха,
В эйфории блаженства отыскать сновидения.
Когда в губы целую пропадает тревога,
Когда рядом с тобою пропадает забвение.


Рецензии