Моя милая мама

Моя милая, милая мама!
Ангел рая, ты здесь, на земле.
Хоть бываешь порой ты строга и упряма,
Не найдешь никогда ты такую нигде.

Ты та, кто теплым, добрым сердцем
Обогревала целый мир.
Мне в этот свет открыла дверцу.
Ты знаешь, я твой преданный кумир.

Прижмусь к твоим рукам я, мама,
И за все тебя поблагодарю.
Я признаюсь в своих чувствах прямо.
Мамуля, как же я тебя люблю!

Над головой моей светило солнце чтобы,
Ты ринешься в последний бой.
Твой голос во мне эхом отзовется,
Мамочка, поклон тебе земной.


Рецензии