В тёмном царстве...

В тёмном царстве... Луч пробился,
Освещая тьму вокруг...
Здесь когда-то Чёрт резвился,
Насаждая всем Испуг...

Что сказать толпе бездушных –
В стаде овцы на заклан…
Бойтесь, люди, Равнодушных
И забывших, кто был зван...
Кто купился на посылы –
Предал Родину свою…
Кто сражается в пол силы –
Тот теряет Дух в бою…
Не добили мразей деды –
Гидра Тьмою окружив…
Нам грозят, похлеще Беды –
Осознай, пока ты жив…
Эта Битва Тьмы со Светом –
Битва «Быть или не быть»…
Сохранив, Страну при этом,
Чтобы детям, внукам – Жить!
Только кончилось то время,
Время нынче, Перемен…
Находитесь, люди с теми,
Кто крушит Иллюзий стен,
Кто порвал Испуга сети,
К Свету лик свой обратив,
Станем в Боге, Мы, как Дети,
Страх Системы победив!

Нам бы ночь всем продержаться,
Встретить утренний Рассвет…
Не устать за Жизнь сражаться –
Высшей Цели, люди, нет!

22.11.2022г.  Бориспе.


Рецензии