***

Сердце откроется... снова чуть помолчит...
Мы знаем друг о друге...просим оба природу...
Нас принимать свободу учить...
Словно снова проходим мы через роды...
Ты мой любимый мужчина... твоя
И я женщина...оба знаем об этом...
Нам помогает сама тут Земля...
Исцелять тени красочным светом


Рецензии