Рассказ чеченца из отряда Ахмат

Мы брали штурмом каждый дом
 и точно знали,что в подвале
(не сомневались даже в том)
людей гражданских запирали.

А сами с верхних этажей
свинцом горячим "поливали"
и доходило до ножей,
пока оттуда выбивали.


Однажды в снайперский прицел
я видел,как большой детина
насильно овладеть хотел
какой то женщиной. Скотина!

А рядом мальчик лет пяти
кричал,на помощь звал болезный,
пытаясь мать свою спасти,
но очевидно бесполезно.

Тогда разгневанный "укроп"
направил на него "волыну"
и выстрелил мальчонке в лоб,
а женщине два раза в спину.

Я всё ребятам рассказал
и видел,каждый молча слушал
и даже не подозревал,
какая боль  пронзит их души.

Наш командир отдал приказ:
"Давай,вперёд,на штурм,ребята!
И чтобы ни какая мразь
не убежала от расплаты."

Мы сходу "взяли " этот дом.
(шайтаны нас не ожидали)
Все наци,что засели в нём
наш гнев на шкуре испытали.

Мы их стреляли ,били,жгли,
презрев опасность и усталость
 и успокоиться смогли,
когда совсем их не осталось.

Я рассказал вам всё ,как есть.
Война-совсем не то,что драка.
Да,то была святая месть
во имя нашего Аллаха!


Рецензии
У меня даже нет слов, чтобы что нибудь сказать.... Я плачу..

Тамара Афанасьева103   05.03.2023 10:55     Заявить о нарушении
Тамара,не плачьте!Смерть фашистам! Поддерживаю СВО на Украине И слава русскому народу!Я имею в виду всех,кто проживает в России.А Вас благодарю за отзывчивое сердечко и желаю мужества,добра и здоровья!

Василий Чадов   05.03.2023 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.