Кама покрылась цветами

Кама покрылась цветами -
Это зимний подарок нам с вами.
На льду расцвели цветы
Небывалой снежной красоты.

Их, конечно, не соберешь,
И в подарок не принесешь,
Остается лишь любоваться.
Красота неземная, признаться.

По всей шири уральской реки
Поляны цветов легли.
Чарующее снежноцветье
Будет в памяти жить многолетья.

Цветите, недотроги снежные,
Холодные, но очень нежные,
Чудные пушистые снежинки,
Белые зимние кувшинки.

2022

Фото из интернета


Рецензии