Путь души

Наши души куда - то уходят-
Разбредаясь по нашей земле.
Возрождаясь в дельфинах приходят,
Мы их видим, плывя на любом корабле!

Где- то лошади льются потоком-
Наши души в их табунах.
Соревнуясь с ветром жестоким,
Чистота благородства в степях и лугах!

Может небо дождём затянуло?
Но мы слышим плачь журавлей-
Так и сердце с ними вспорхнуло
И летит на юга всё быстрей и быстрей!

А есть вечность, история, память
И рождения тысячи звёзд.
Нас на небо Боже отправил:
Млечный, жизненный - не так уж и прост!

Смотрим мы на свои отражения
И куда мы потом попадем?
Ведь куда то души уходят?
Вот и мы когда то уйдём?!

           23. 09. 2007г.


Рецензии