М. М. Д

         Парме, Чите, Пестовой Людмиле Валерьевне посвящается

Где Камой станет Чусовая,
На белокаменный утёс.
Ты выйдешь ко костру босая,
На берег сотен звёзд и грёз.

И треск костра и плеск волны,
И звёзд холодное мерцанье,
Сошла из звёздной глубины
Любви и нежности созданье

Я обниму тебя за плечи,
Тихонько привлеку к себе.
И будет длиться вечер встречи
Дорогой от меня к тебе

Для нас двоих замрут все свечи,
И остановятся часы.
И будет длиться вечер встречи,
Пока с тобою вместе мы.

                28 ноября 2012 года


Рецензии