***

Пытаюсь кому-то помочь,
Не разобравшись в самом себе.
Поползла слеза по щеке,
Унося сновидения прочь.

Мои мысли  в людях копаются,
Пытаясь что-то найти
Забываю к зеркалу подойти
И себе наконец-то покаяться.

Я всё делаю от чистого сердца,
Пусть пытаются искать подвохи,
Но на заре уходящей эпохи
И их хлипкая закроется дверца

Я погружаюсь и отдаюсь,
Но в это не верит никто,
А моё сердце, как решето,
Но я всё равно так-же боюсь.

Меня относят к числу ненавидящих.
В книге новая начнётся глава,
А все мои искренние слова,
Как логопед для слабовидящих.


Рецензии