Я стал лучше

Я стал лучше и это, бесспорно,
Этот факт нельзя отрицать.
Отпускаю тебя добровольно,
Для стихов закрыта тетрадь.

Я стал лучше после развода,
Объективно смотрю на тебя.
В бочке дегтя ложка лишь мёда,
Веет холодом, нету тепла.

Я стал лучше, точно я знаю,
И не важно, где ты и с кем.
Без тебя я легко засыпаю,
Стал свободным от груды проблем.

Я стал лучше, так просто не сдамся,
Между нами, закрытая дверь.
Пусть внезапно звонок вдруг раздастся,
Тебе не открою, поверь.


Рецензии