Ты видела слезы, видела боль

Ты видела слезы, видела боль,
Но даже это меня не спасло.
Сам для себя последний герой,
Сам для себя буду делать добро.

Ты видела горечь, видела страхи,
Но даже это все было напрасно,
Жаль, что не сразу я принял все знаки,
В огонь подливая цистернами масло.

Ты видела страсти, видела пепел,
Ты видела душу мою как рентген.
Разносит по миру остатки лишь ветер,
Любовь ведь не соткана из полумер.

Ты видела кто я, кем мог бы стать,
Но это тебя больше так не заботит.
Так пусть на душе разливается гладь,
В мертвой глуши рассвет не восходит.


Рецензии