Большая гроза

Зарождается где-то большая гроза.
Повлиять нам, землянам, на это нельзя.
Только зонтик покрепче да силы в кулак.
Так как прежде не будет. Запомни, чудак.

Все изменится скоро. И люди, и быт.
Прилетит из Вселенной на землю булит.
И закружит планета в иных скоростях.
Вызывая у нас неизведанный страх.

В Новый год мы войдём по Новейшей тропе.
Мысли вовсе иные придут голове.
Потеряем историю. Свет обретём.
Обновленные, чистые дальше пойдем.

Остановится время на "здесь и сейчас".
И совсем не узнать станет в зеркале нас.
Стихнут грозы, рассеется серая мгла.
Стойкий мир восстановится навсегда.


22.11.22


Рецензии
Лена, вот так жизнеутверждающе и продолжаем двигаться вперёд!🌅💙✍️🎊

Ирина Гонюкова   22.11.2022 12:41     Заявить о нарушении
Постараемся, Ирочка.
Спасибо за отклик.
Удачи, вдохновения и здоровья !

Лена Сенцова   23.11.2022 08:02   Заявить о нарушении