Земля и её народ

Земля у нас богата духом
И минералов много в ней.
Народ живёт душой, не брюхом,
А потому он всех сильней.

Ему доказывать не надо
На стелах, памятниках война
Отражена на них вся правда
С врагом боролась вся страна.

Сильны объёмным мы мышлением
Три меры держат мир в руках.
Народ наш славиться гениями
Мы не витаем в облаках.

Земля рождает сильных духом
И светлым разумом своим.
Нет, мы не пользуемся слухом
За наше счастье крепко постоим.


Рецензии