Холодная постель... Супружеское ложе... Привычная

Холодная постель...
Супружеское ложе...
Привычная любовь,
Себе дороже...

Не будоражит свод,
Экстаза крик...
Не продолжая род,
Течёт их жизнь, как миг...

Он думает о той...
Что всех ему дороже...
А рядом та,что не с тобой,
Жена...Она витает тоже...

Её влечёт другой...
Любовник молодой...
В супружеской постели,
Давно мужик чужой...

Но держит быт...
Привычка...Связи...
И каждый день он сыт,
Завяз уже он в этой грязи...


Рецензии
Грустно.... печальное стихотворение.

Фарида Чарыкулиева   22.11.2022 11:45     Заявить о нарушении