тебе не напишу я первый

тебе.... не напишу я первый,
не позову я больше на свидание.
поберегу свои расстроенные нервы,
чтобы не впадать в унылое отчаяние.

тебе... не напишу я больше,
пусть поутихнут чувства залпы.
к себе я стану сильно строже,
себе я посвящу все дифирамбы.

тебе ...не напишу я честно,
ведь знаю наперед все фразы,
что ты напишешь мне в ответе пресном,
как будто мое сердце из пластмассы.

тебе не напишу я, даю клятву,
и как бы не хотелось это, впредь,
в моей душе открыла кровоточащую язву,
я закатаю душу в пламенную медь.


Рецензии