Супостаты

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СУПОСТАТЫ.

Мир на земле будет
Все в этом уверенны
Если им править будет Путин
Безо всякой Америки.

Пора давно стереть её
С лица земли святой
Она и есть война и зло
Всюду, везде и кругом.

Назовите хоть одну страну
Кто за неё пойдут
Кроме гнилых продавшихся пут
Ненужных, ни кому.

Америка это всюду, война
Вечная и позорная уродина
Ни кому с Покон веков, не нужна
Убийца и разруха бесподобная.

Все против вонючки бездарной
Она, только смертью и пахнет
Жизни нет в ней всеми проклятой
С воюющими супостатами.


Рецензии