я содрогаюсь от мысли одной

я содрогаюсь от мысли одной,
слепо терзая за струны души,
что человек мой самый родной,
больше ко мне никогда не спешит.

что я навеки чужой ему стал,
словно и не было всех этих лет.
жизнь потеряла стройность лекал,
на прошлое счастье наложен запрет.

я содрогаюсь от мысли одной,
чувствуя яд, отравляющий мир,
что человек мой самый родной,
больше не чувствует, что я с ним жил.

что я теперь больше не с ним,
словно погиб, в тоже время живя.
чувствую боль, отправляясь в лимб,
счастье мое - потерял я тебя.


Рецензии