Любви гора...

                Тебя ищу я много лет,
                На склоне их любимой нет,
                Услада есть для тела ради,
                Она представлена к награде.

                Глаза ее сияют счастьем.
                Какого вам еще рожна?
                Не привели сваты и сватьи,-
                Такая разница важна.

                Но было так,что со сватьями,
                С обрядом ЗАГСа,но сюжет
                Не обусловлен скрижалями,
                Была любовь,а стала-нет.

                Секрет,мне думается,прост-
                В любовь там шла игра,
                И вот уже на склоне лет
                Родила мышь любви гора.


Рецензии