я не хотел тебя обидеть

я не хотел тебя обидеть, но увы....
жизнь череда комедий, череда трагедий.
я не хотел оставить шрамы и следы,
чтоб завершился так наш разговор последний.

я не хотел тебя придать, никак, прости,
и сделать больно тоже не желал ни разу.
я все испортил, ты в моей груди,
могла б собрать навеки разделенный пазл.

я не хотел тебя терять, но се ля ви,
глупо пенять, я сильно виноват.
не заслужил я вовсе всей твоей любви,
только проклятие и трехэтажных мат.

не знаю, как смотреть в твои глаза,
не знаю, как жить дальше таким монстром.
надеюсь, что обиды и слова,
как и меня, ты позабудешь просто...


Рецензии