я не знаю как с этим жить

я не знаю как с этим жить,
как порвать нить с родным человеком.
там, где должен быть, с тем, с кем должен быть,
на руке хожу с оберегом.

я не знаю, как пережить страсть,
видя стан твой и очи любимой.
ведь на веки ты моя часть,
жизнь не может быть обратимой.

с глаз долой.... из сердца вон,
так гласят слова русских пословиц.
но у нас на двоих один дом,
я страдаю от цикла бессонниц.

замирая, смотрю на тебя,
как щенок ища ласку у ног.
для меня ты также "жива"
только я для тебя уже мёртв.


Рецензии