Разные люди

Телесные люди  в ресторане сидят,
На блюда свои с наслаждением глядят.
Сыры с плесенью, дорогое вино,
А если пресытятся, массаж, казино!

Душевные люди в ложе сидят,
Страстно они  за игрою следят.
С радостью в сердце в театр пришли,
Актерам за праздник цветы принесли.

Духовные люди в окопах сидят!
Ночью и днем в дозорах не спят!
Нас защищают не жалея крови
И нам и не встретить большей любви!


Рецензии