мне б забыться и больше не помнить

мне б забыться и больше не помнить,
белый стан подвенечного платья,
когда поступью нежной с любовью,
заключил тебя страстно в объятия.

мне б забыться и больше не грезить,
о минутах покоя с тобою,
ведь союз наш с тобой не воскреснет.
мир внутри разливается болью.

мне б забыться и больше не думать
что у нас с тобой общие цели.
не бродить кругами угрюмо,
дни, секунды, минуты - недели.

мне б забыться и больше не плакать,
проживая все сцены трагедий,
без тебя мир соткан из мрака,
без сослагательных наклонений.


Рецензии