Идеал

Вот новый вечер, мы опять вдвоём,
А я как прежде всё смотрю в твои глаза...
И пусть с тобой теперь мы порознь идём,
Идём вперёд и нас роднит одна слеза...

Вот позади осталась пыль минувших дней,
И растворяются во времени следы...
А мы с годами всё становимся слабей,
Предпочитая смеху возглас тишины...

Там впереди, пусть далеко, немой покой,
Без сожалений, без любви и без прикрас...
Давай свернём с тобой сейчас с дороги той,
Ведь та уныния дорога не для нас...

Давай сбежим с тобою в омут с головой,
Наполним радостью опять наши сердца,
Будем смеяться снова вместе над собой,
И сожалеть вдвоём, что нет у нас венца...

Пусть не обвенчаны и пусть не суждены,
Пусть даже брака нет, мы вместе – идеал...
Самой любовью мы навечно сплетены,
С конца времён – до самых до начал!


Рецензии