Не будем торопить дни

Не будем торопить дни,
Которые как белые кони,
Попробуй догони,
Но голову вскружат.

Трудами вооружись,
А может и кистью,
От проблем держись,
Но живи и мысли.

Каждый день, как ларец,
Где лежит богатство,
Ты кузнец и удалец,
Своего житейского царства.


Рецензии