Депрессию долой

Дум растревоженных метель
Как знак -предчувствие свободы,
Не позволяет сесть на мель,
Настал момент для обновленья- перехода.

Переосмыслив жизнь и все что в ней,
Слов громких,лозунгов вещдоки,
Немного грустно ,и оттого смелей
Мы проживаем жизнь в отпущенные сроки.
*
Ноябрь-месяц самый роковой,
Энергии предательски устали,
Скажи себе"Депрессию долой",
Раскручивая время по спирали.


Рецензии