Впустив в себя частичку света

Впустив в себя частичку света
Своей же мыслью добрых чувств
Открыла разум жизни благодатной -
Я в мыслях навела порядок
Избрав дорогу жизни что добра.

Позволила себе избрать любовь
И в красоте любви творить душевно,
Творя своё сегодня день за днём
Я выбираю мысли те что думать
Открыв в себе добросердечность
Иду по жизни с осознаньем
Предпочитая счастье сотворять.

Наш разум безгранично мудр,
В душевности рассудка сила,
Вся сила в доброте любви -
Все помыслы мои честны
Благоразумностью добры
Ведь то что думать - думаю разумно
Сердечно в мир являя благодать.

июль 2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии