2 мотострелковой роте 38 бригады

Снова команда, снова приказ!
Не спит наша славная рота…
Ведет командир дорогами нас,
Он лучший для нас после Бога!

Забыли мы страх, вся воля – в кулак!
За нами родная Россия!
И наш командир - геройский смельчак!
Он - наша поддержка и сила!

Всегда и везде он с нами! За нас!
Под пули идёт с нами «Чёрный»!
И верим в него мы в решающий час,
И верим в себя мы бесспорно!

Идут месяца, сменяются дни,
А мы всё воюем с парнями…
Оставив гражданку всю где-то вдали,
На службу покой променяли.

В руках автомат, за спиною – рюкзак,
И наш талисман с нами - панда
Сжимаем всю волю и силу в кулак! -
За нами Россия и правда!


Рецензии