Ненужные слова...

Ненужные слова Навязанные мысли
Друзей все меньше Круг замкнулся
Общение угрозой и суетим по лисьи
И я с собой как будто на ходу переобулся

А ветер жмется как дома
Что скрыли столбами
Свободу непокорных улиц
Ты надо мной Во мне Одна
Как жизнь и смерть в летящей пуле


Рецензии