Читают меня мало, очень мало,

Читают меня мало, очень мало,
Ну чтобы сделать, чтоб читали все,
А может взять бутылочку и сала
И буду перед вами во красе

Такого вы не видели наверно
Когда вдруг заплетается язык,
И этот сайт конечно- не таверна!
Где можно выпить и пожрать шашлык

Здесь пишут свои лучшие творения
И пишут отзыв, если заслужил,
И я сгораю, аж от нетерпения,
Узнать, его кто первый подарил

Да вру, не жду и ждать, представь, не буду,
Поэты все хамитые пошли,
Да! вот один и он подобен чуду,
Слова- красавцы про мой стих легли

И пишет мне поэт: привет, Володя!
Смотрю? а неплохой всё ж твой жаргон,
И очень жаль, что он, ну как колода,
И как она, тупой и серый он

Я не сказал ни слова, я заплакал,
Таких я слов по жизни не слыхал,
Лишь прошептал: иди отсель макака
И даже отзыв тот не дочитал.


Рецензии
Посмеялась от души👏👏👏 спасибо вам.
Интересные у вас стихи , просто, доходчиво. У меня так не получается
Творчества вам !!!

Татьяна Грекова   29.11.2022 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо....вы чудо и стихи у вас неплохие...так и продолжайте творить

Бевлан   29.11.2022 22:03   Заявить о нарушении
Спасибо. Как ложатся строки, так и пишу. Всего доброго!👋

Татьяна Грекова   30.11.2022 00:54   Заявить о нарушении