Пусть же музыка играет

Громко музыка играет,
И из окон льется свет.
Школа радостно встречает
Учеников минувших лет.

Здесь с тобою мы учились
И влюблялись мы не раз.
Здесь и с юностью простились,
На прощанье помахав.

И от нас она умчалась,
Не вернувшись к нам назад.
Школа в памяти осталась,
В сердце каждого из нас.

И,живя вдали от школы,
Мы грустим порой о ней.
Вспоминая класс весёлый
И своих учителей.

Пусть же музыка играет
И  звучит ещё сильней.
Наша школа отмечает
160-летний юбилей

С юбилеем поздравляем
Дорогих учителей,
Здоровья крепкого желаем
И счастливых в жизни дней!


Рецензии