Сон осени. 30. 08. 2010

Сон осени. 30.08.2010

Плачет дождь. Чего уж, - осень
Неминуемо грядёт.
Жухлый лес пощады просит
От пожаров и невзгод.

Ночь усталая вслепую
Тянет тучи между звёзд.
Снова образы ликуют
В поцелуях летних грёз.

Сон ожил недавним летом,
Телу хочется тепла,
И душа подобно свету
Скрылась в дрёме до утра.


Рецензии