Со мной по улице идёте

* * *

Со мной по улице идёте,
в метро толкаете меня,
здороваетесь на работе
и ждёте выходного дня,

но знать не можете вы тайны
моей. Вам это ни к чему.
Талант мой скромен чрезвычайно
и очень любит тишину.

Боится он сторонних взглядов,
суждений, критики, речей.
Могучий рокот водопадов...
В глуши петляющий ручей...

03. 09. 2015


Рецензии
Очень точно! Понравились стихи!

Галина Пенькова   22.11.2022 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

)))

Дмитрий Постниковъ   22.11.2022 12:46   Заявить о нарушении