Гимн бабушкам

Много пишут о мамах,
Вспоминают   о  папах,
Но  редко  о  бабушках
Поэты пишут в стихах.
Бабушки милые......,
.............Славные бабушки
Сколько  внуков и внучек,
Выросло на Ваших руках?
По первому зову,
            Идут им навстречу
Обожают , защищают,
      Любят,играют и лечат.
А если их жизнь,
          Заставляет страдать,
Готовы за внуков
            Свои жизни отдать.
Низкий поклон Вам,
        Мои милые бабушки.
От всего сердца
           Вам хочу пожелать,
Пусть Ваши внуки
        Прочитают мой стих
И любят Вас так,
           Как Вы любите их!

   


Рецензии
Хороший гимн для бабушек, Виктор! Новых Вам вдохновений!

Валентина Адекова   23.11.2022 15:59     Заявить о нарушении
Валентина,спасибо Вам за добрые слова
и пожелания.Вам также творческих успехов.
С уважением Виктор

Виктор Кужелев   23.11.2022 16:13   Заявить о нарушении