Пять на пять

На пять экс/тактов
заряжен имидж,
с души простаты
давленье снимешь?

За правдой ложью
спешит погоня.
Неосторожно
проснулся соня:

Вокруг всё те же
законы моды,
мол, без одежды
спать неудобно.

Пижамы душам,
глазам очочки,
авось задушим,
свобод росточки...


Рецензии