В мечтах о будущем ХОЧУ жить в прошлом..

22.11.22
09.47

В мечтах о будущем
ХОЧУ жить в прошлом..
В штормах бушующих,
режиме мощном..
А лучше?
-Этого не мало!
Хочу,чтоб хуже бы не стало..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии