Отъезд

Я покину родные просторы
Но не знаю на сколько я прав
Может даже на долгие годы
Не услышу я запаха трав

Лес густой и вокруг лежат горы
Защищают всех нас от беды
Вряд ли может когда удастся
Мне черпнуть Енисейской воды

Я устал от рутинной работа
От того что везде негатив
Вы ловите природы свободу
Получая с неё позитив

Обнимите сосну ,сядьте к ели
На столбах прошвырнитесь парой
Наслаждайтесь вы жизнью ребята
И закончится ваш геморрой

Я простой человек без сомнения
От того по простому скажу
Сколько гадостей вы мне не скажите
Зла я точно на вас не держу

Ну а что обижаться ребята
Все вокруг, есть родимый мой дом
Пусть вы пакостить любите знатно
Все равно отношусь к вам с добром

Вы простую запомните истину
Запишите чтоб потом не споткнутся
От броска бумеранга зависит
С какою силой, он сможет вернутся


Рецензии