ты не смог

Между нами пустыня
И ветер.
Пустота и горячий песок
Мы разрушили
Все что осталось.
Мир обид 
И болезненных слов.
Я хотела любви
И так верить .
Но на лжи не построить любовь.
Ты не смог меня сделать счастливой ,
Не умеешь ..
Не хочешь..
Не смог.
Мы по жизни шли разной дорогой.
Наши ценности врозь .
А любовь..?
Разорвалась меж нами .
Не сможем
Мы ее сохранить ..
Не тревожь.
Не тревожь свою душу
Обидой,
Не тревожь прошлым сердце своё.
Пусть затихнет ,
Что больно .
Мы квиты .
Ты не понял меня-
Не мое.
Возвращать не умеешь ,
Не знаешь ,
Что любовь -это
Горы свернуть ,
Ради той, кого ты
защищаешь,
Ради той, без кого
не вздохнуть.


Рецензии