***

У детей задорный нрав -
Всё им хочется играть,
Веселиться и скакать,
И подарки получать.

А у взрослых круг забот,
Деловой всегда настрой.
Если помощь не придёт,
Не до смеха им порой.

Людям старшим в наши дни
Тоже есть заняться чем
И живут сейчас они
Без тревожащих проблем.

Можно ль их объединить -
Старых, взрослых и детей,
Интересов общих нить
Отыскать в среде своей?

Как приятно было б им
Потрудиться, погулять.
Этот весел, тот раним,
Вместе ж - просто благодать!


 


Рецензии