Сон на берегу. 02. 06. 2019

Сон на берегу. 02.06.2019

Вечер лёг на побережье
Мягкой тенью сладких нег.
Небо выпучило вежды,
Ускоряя звёздный бег.

Полотно прибрежных линий
Потемнело, - не видать.
Скалы меркли на картине
Ускользая в моря гладь.

Нет печали по утрате,
Но уходят лета дни.
И чаруют на закате
Отражения огни.

Ну и что, что день уходит, -
Зноем был испепелён...
Почернели небосводы,
Навевая скорый сон.


Рецензии